Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Пусть покупают газ у США, а газопровод может и постоять без дела, особенно зимой!!!!))Кулеба: Украински...
  • Борис Кокин
    Ну ежели пиндосы решили создать самый дорогой памятник безумию милости просим, цирконы по вас плачут.Американский дипл...
  • НЕТУ Mailru Агента
    От всей души рекомендую НАТО и ЕС взять на содержание госпереворотную страну с фашистами, шутками и шизами во главе и...Кулеба: Украински...

Baijiahao об учениях Северного флота РФ: «Жесткая реакция России на иностранные провокации произвела фурор на международной арене»

Baijiahao об учениях Северного флота РФ: «Жесткая реакция России на иностранные провокации произвела фурор на международной арене»

«Жесткая реакция России на иностранные провокации произвела фурор на международной арене». Так в материале, появившемся в китайском сегменте интернета, прокомментированы недавние учения Северного флота РФ.

Портал Baijiahao пишет, что Североатлантический альянс решил продемонстрировать Москве свою силу, организовав в акватории Балтийского моря маневры Baltops 2021. К ним привлекли сорок боевых судов, шестьдесят самолетов и вертолетов, около четырех тысяч военных.

Россия в ответ провела в Баренцевом море учения, в которых приняли участие свыше двадцати надводных кораблей и субмарин Северного флота. В ходе тренировки были отработаны удары по условному противнику посредством использования многочисленных боевых систем.

«Жесткая реакция России на иностранные провокации произвела фурор на международной арене», - отметили авторы Baijiahao.

В публикации китайского сайта, пересказанной «ПолитРоссией», указывается на то, что примеру Москвы должны последовать все страны, на которых оказывают давление Соединенные Штаты и их союзники по НАТО.

Как сообщалось ранее в субботу, отечественный эксперт Виктор Баранец спрогнозировал, что в случае внезапного уничтожения Америкой Москвы и Санкт-Петербурга США атакует система «Мертвая рука».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,