Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Про маски верно. Они не для защиты, а от уменьшения разбрасывания. К тому же ведут информационную войну те, кто сами ...Журналист Би-би-с...
  • Валентина Иняева
    А привитых опасаться не надо?Москалькова заяви...
  • юрий генералов
    Просто сообщали новости о нарушении,удивило именно ,что так долго.Потом пришла мысль,кто же будет ругаться с англией ...Журналист Би-би-с...

Появилось видео сброса фотоосветительных бомб ВКС России на джихадистов в сирийском Идлибе

Появилось видео сброса фотоосветительных бомб ВКС России на джихадистов в сирийском Идлибе

Появилось видео сброса российскими ВКС фотоосветительных бомб на представителей бандформирований в сирийском Идлибе. Данный ролик в настоящий момент доступен для просмотра на YouTube.

Портал «Русская весна» пишет, что авиация РФ пришла на помощь турецкой стороне после получения разведывательных сведений о подготовке джихадистами диверсий против подконтрольных Анкаре сил, находящихся на территории Сирии. С целью демаскировки боевиков ВКС в ночь на минувшую пятницу сбросили фотоосветительные снаряды в районе населенных пунктов Хербет-Эль-Арус и Шуаргет-эль-Арз. В результате исламисты оказались дезориентированы и временно потеряли боеспособность.

Ранее сайт Avia.pro выдвинул версию, согласно которой российские военные могли применить системы РЭБ против турецких беспилотников Bayraktar TB2 на севере Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх