Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тятечкин
    Чубайс и Путин это одно целое ещё с Ленинградского обкома, и думают и действуют они согласованно. С этим руководством...Пушков отреагиров...
  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Не надо ненавидеть рыжую псину, ее надо просто повесить!Пушков отреагиров...
  • Сергей К
    А Чубайса то за что не любят? За вранье. Вот он и есть плоть от плоти СССР. Выращен в СССР. Врал. Ненавидел. Всем сам...Пушков отреагиров...

Россия и Белоруссия планируют восстановить железнодорожное и авиасообщение, как было до пандемии

Россия и Белоруссия планируют восстановить железнодорожное и авиасообщение, как было до пандемии

Россия и Белоруссия планируют восстановить железнодорожное и авиасообщение до уровня, как было до пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в пятницу сообщил эту информацию во время рабочей поездки в Минск.

30 апреля будет запущено сообщение на скоростном поезде "Ласточка" Москва-Минск. "Мы собираемся железнодорожное сообщение восстановить в ближайшее время", - сказал Мишустин в ходе переговоров в Минске с белорусским коллегой Романом Головченко.

Глава российского правительства отметил, что "и авиасообщение потихоньку будет восстанавливаться до тех объемов перевозок, которые были до пандемии".

В РЖД ранее сообщили, что "Ласточки" сообщением Москва - Минск будут курсировать ежедневно. Поезда будут отправляться из начальных и прибывать в конечные пункты по зеркальному расписанию дважды в день.

9 апреля Белорусская железная дорога сообщила о поэтапном возобновлении международного пассажирского сообщения между Белоруссией и РФ.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх