Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

National Interest: британские «подводные убийцы» Astute могут стать серьезной проблемой для флота России

National Interest: британские «подводные убийцы» Astute могут стать серьезной проблемой для флота России

Британские «подводные убийцы» Astute могут стать серьезной проблемой для флота Российской Федерации. На это указывается в материале, размещенном некоторое время назад на страницах американских СМИ.

Минувшей весной в Великобритании спустили на воду пятую ударную субмарину класса Astute. Издание The National Interest констатировало, что данные корабли являются самыми большими подлодками, которые когда-либо строил Лондон. Длина субмарин составляет девяносто семь метров.

Отмечается, что проект Astute был разработан с использованием новейших противоакустических плит, позволяющих кораблям практически бесшумно скользить по воде.

Издание назвало Astute «подводными убийцами», которых «ненавидит» Москва. В публикации The National Interest, пересказанной «ПолитРоссией», высказано мнение, согласно которому британские субмарины способны стать серьезной проблемой для флота РФ.

Как сообщалось ранее сегодня, ресурс 19FortyFive написал, что бомбардировщики США В-52 «могут ненадолго остановить время и сдержать Россию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх