Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сербезов
    Можно, и нужно.Сурков о гибели г...
  • Сергей Росси
    Известная история. Готы - славяне, татаромонголы- славяне, гунны - славяне. Раньше хохлов так штырило, теперь МГУ )))Готы со славянски...
  • ОМСДОН
    Отправьте вы эту шмару уже, на принудительные работы, на пару лет. Распустились бляди совсем.Правоохранители в...

МИД Украины из кожи вон лезет, чтобы пробраться на ближайший саммит НАТО

МИД Украины из кожи вон лезет, чтобы пробраться на ближайший саммит НАТО

Министерство иностранных дел Украины работает над поиском формата привлечения Украины и Грузии к саммиту НАТО, который пройдет в июне, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Об этом пишет «Интерфакс Украина».

«Членство Украины в НАТО является исторически неизбежным, это произойдет, я абсолютно в этом убежден. Саммит, который на июнь запланирован, является так называемым мини-саммитом, и предусматривает, что участие в нем будут принимать только союзники, но мы работаем сейчас с партнерами для того, чтобы найти формат привлечения Украины и Грузии к нему, и эта работа все еще продолжается, потому говорить о том, что саммит состоится без привлечения Украины рано», - сказал Кулеба в эфире телеканала "Украина 24" во вторник.

В то же время министр отметил, что «не думает», что на саммите в июне будет принято решение о предоставлении Украине Плана действий относительно членства Украины в НАТО (ПДЧ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх