Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

В Кремле отреагировали на инцидент с самолётом Ryanair в Минске

В Кремле отреагировали на инцидент с самолётом Ryanair в Минске

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с вынужденной посадкой самолета Ryanair в Минске, на борту которого находился ныне задержанный основатель признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Роман Протасевич.

«Пока просто нужно трезво дать оценку этому событию с этим самолётом. Кто-то требует санкций, кто-то говорит, что всё абсолютно... соответствовало международным правилам и нормам авиационным», - высказал официальный представитель Кремля.

Песков считает, что в данном случае много противоречивых заявлений. По его словам, Кремль не располагает информацией о задержании россиянки, которая летела в одном самолете с Протасевичем. В соответствии с международными нормами белорусская сторона сообщит посольству России в случае подтверждения, пояснил он.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила реакцию Запада на инцидент с самолётом Ryanair.

Глава Ryanair Майкл О'Лири заявил, что на борту с Романом Протасевичем находились сотрудники КГБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх