Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...
  • СерАфим СерАфимОвич
    хозяину своему обнуленному служишь,ночи не спишь-пишешь,за скрин этого комента тебе медальку отвесят.Президент Путин о...
  • роман романыч
    че толку от хорошего урожая,если цены на хлеб все выше и выше.Президент Путин о...

Кинокритик Никулин назвал «очень предсказуемыми» итоги премии «Оскар»

Кинокритик Никулин назвал «очень предсказуемыми» итоги премии «Оскар»

Кинокритик Николай Никулин в беседе с журналистами в понедельник, 26 апреля, прокомментировал итоги "Оскара". 93-я церемония вручения премии прошла в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе.

Николай Никулин назвал итоги премии "Оскар" очень предсказумыми. Кинокритик заметил, что фильм "Земля кочевников" Хлои Чжао, получивший главную награду года, являлся фаворитом всех киноакадемий.

Говоря в разговоре с RT о победе Энтони Хопкинса в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в картине "Отец", Никулин подчеркнул, что это прекрасная работа. Кинокритик также заметил, что если бы мог, он отдал бы именно этому фильму "Оскар" за лучшую ленту.

Предсказуемой эксперт назвал и победу картины Томаса Винтерберга "Еще по одной", ставшую лучшим фильмом на иностранном языке. Никулин подчеркнул, что на всех фестивалях его называли выдающимся. Кроме того, специалисты высоко оценивали роль, которую в этой ленте сыграл Мадс Миккельсен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх