Последние комментарии

  • Александр Кутуев22 августа, 21:16
    Неужели партнер? И ведь не подумаешь! Как поется в известной песне: "Зачем вы мальчики друг друга любите?"Актер Анатолий Белый записал видеообращение, в котором потребовал свободу участнику митингов в Москве Валерию Костенку
  • ирина знаменская22 августа, 19:25
    Количество населения тает, а количество идиотов растет...На Украине призвали "объявить войну" России
  • Борис Матвеев22 августа, 19:14
    Беспилотник ВСУ сбросил малокалиберные бомбы(бомбочки) на стоянку лично транспорта,работающих в здании,людей.И всё.Ни...Видео «самой успешной операции ВСУ за время войны в Донбассе» выложил волонтер

Анита Цой отоспалась на Мальдивах и опубликовала фото в купальнике

Певица Анита Цой - еще одна российская знаменитость, отдыхающая зимой на Мальдивах. Набравшая вес артистка смело опубликовала фото в купальнике. По признанию Аниты, она нисколько не расстроилась из-за того, что в последнее время поправилась. 

А когда-то певица боролась за стройную фигуру и сделала большие успехи.

Но все в жизни меняется. По признанию Аниты Цой, ей нравится, что она стала похожа на сдобную, вкусную булочку и не выглядит как все. Всем злопыхателям, критикующим ее пышненькую фигурку, певица ответила так: "Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку?"
Прошедший год был для Аниты Цой насыщенным. Она много работала и попала в больницу. Женщину экстренно прооперировали - пришлось прервать гастрольный тур.

На новогодних каникулах артистка позволила себе отдохнуть.

 

На Мальдивах сейчас отдыхают Ксения Собчак, Анастасия Волочкова и Ольга Бузова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх