Последние комментарии

  • Ольга Ершова17 января, 14:30
    Уж, такой "заботливый" Минздрав. Лучше бы озаботились качеством нашей пищи: что б ни ГМО, ни пальмового масла, ни вре...Минздрав против возвращения "курилок" в аэропорты
  • галина17 января, 14:28
    Разве такие разговоры могли быть при СССР? Никогда! А теперь наши руководители ведут себя как временщики. Как в филь ...На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

Анита Цой отоспалась на Мальдивах и опубликовала фото в купальнике

Певица Анита Цой - еще одна российская знаменитость, отдыхающая зимой на Мальдивах. Набравшая вес артистка смело опубликовала фото в купальнике. По признанию Аниты, она нисколько не расстроилась из-за того, что в последнее время поправилась. 

А когда-то певица боролась за стройную фигуру и сделала большие успехи.

Но все в жизни меняется. По признанию Аниты Цой, ей нравится, что она стала похожа на сдобную, вкусную булочку и не выглядит как все. Всем злопыхателям, критикующим ее пышненькую фигурку, певица ответила так: "Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку?"
Прошедший год был для Аниты Цой насыщенным. Она много работала и попала в больницу. Женщину экстренно прооперировали - пришлось прервать гастрольный тур.

На новогодних каникулах артистка позволила себе отдохнуть.

 

На Мальдивах сейчас отдыхают Ксения Собчак, Анастасия Волочкова и Ольга Бузова.

 

Источник ➝