Аргументы недели

97 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а сколько лет носороги не уходили с территории Азербайджана...? а сейчас завыли уроды...Несмотря на обеща...
  • Александр Клово
    Нужны во власти патриоты, такие, как Сталин, но не ельциноиды.Генерал Ивашов: м...
  • реванш
    Все правильно, это "кукурузник" и его прихлебатели (жаль их СТАЛИН пожалел в свое время) испоганили всю внешнюю полит...Генерал Ивашов: м...

30 тысяч человек вышли на митинг в Хабаровске в защиту арестованного губернатора Сергея Фургала

30 тысяч человек вышли на митинг в Хабаровске в защиту арестованного губернатора Сергея Фургала

В Хабаровске проходит митинг в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Власти города пытались помешать проведению акции, огородив центральную площадь Ленина забором. Листовки гласили, что там пройдёт дезинфекция в связи с профилактикой коронавируса. Но протестующие прошли за ограждения.

По данным местных СМИ, в митинге принимают участие около 30 тысяч человек, они призывают освободить Фургала. Почему же несмотря на серьезные обвинения — организация убийства, и информацию СМИ о богатствах и недвижимости губернатора, явно не по доходам, симпатии хабаровчан на стороне Фургала? И действительно ли он "народный губернатор", как его сейчас многие называют в прессе? Подробнее о ситуации в Дальневосточном крае мы писали тут.

Подобные шествия в поддержку арестованного губернатора прошли в Комсомольске-на-Амуре и других районах Хабаровского края. Информации о каких-либо задержаниях в ходе акций от УМВД пока не поступало.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх