Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...
  • Александр
    Надо положить столько же немцев и их прихвостней из гейропы, а потом хорошенько подумать что делать с остатками. Стар...Путин заявил о «к...
  • Виктор Горшков
    Это капитализм и причем самый ,что ни на есть дичайший. Какие бы меры ни приняли в правительстве,все равно провалят.П...Самумы пройдут от...

Вассерман объяснил, почему России можно не бояться вероятного отключения от SWIFT

Вассерман объяснил, почему России можно не бояться вероятного отключения от SWIFT

Анатолий Вассерман, отечественный политический консультант, объяснил, почему Российской Федерации можно не бояться вероятного отключения от системы SWIFT. Реализация данной меры допускается в резолюции, принятой некоторое время назад Европарламентом.

Вассерман, выступивший в эфире YouTube-канала «БЕЛРУСИНФО», напомнил, что Центробанк РФ еще в конце 2014 года организовал собственную службу передачи финансовых сообщений в формате SWIFT. В настоящий момент к данной службе подключены практически все российские банки и значительная часть денежно-кредитных организаций стран, с которыми ведет торговлю Москва.

По словам политконсультанта, в случае отключения России от SWIFT «найдется возможность расплачиваться нормальным, быстрым способом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх