Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

МИД РФ назвал «истерикой» реакцию Запада на инцидент с самолетом в Минске

МИД РФ назвал «истерикой» реакцию Запада на инцидент с самолетом в Минске

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации вечером во вторник, 25 мая, назвали "истерикой" реакцию Запада на инцидент с посадкой самолета авиакомпании Ryanair в Минске два дня назад.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала реакцию стран Запада на инцидент в Минске "настоящей и странной истерикой". Дипломат заметила, что ни разу, когда западные партнеры совершали нечто подобное, они не сопровождали случившееся аналогичными заявлениями и "истеричными криками".

Напомним, 23 мая произошел инцидент с посадкой самолета авиакомпании Ryanair в Минске. Воздушное судно следовало рейсом Афины – Вильнюс. Борт приземлился в аэропорту столицы Белоруссии после сообщения о бомбе на борту. Взрывное устройство обнаружено не было, однако с рейса был снят разыскиваемый властями один из основателей признанного в республике экстремистским Telegram-канала Nexta Роман Протасевич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх