Аргументы недели

97 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Когда Украину растащат по сусекам война закончится.Экс-депутат Рады ...
  • Андрей
    Пошли они все на куй, где 3 млрд долга Украины, вот когда отдадут и присудят России, тогда и будем разбираться!!!!!!Бывшая структура ...
  • ЕЛена Стовбер
    Вот уж идиотизма у нас хоть отбавляй....и это неистребимо...Чем больше страна, тем больше идиотов...готовых отдать (п...Вакцинация как по...

В Союзе туриндустрии ожидают возобновление авиасообщения с Черногорией и Хорватией в ближайшее время

В Союзе туриндустрии ожидают возобновление авиасообщения с Черногорией и Хорватией в ближайшее время

Возобновление авиасообщения с Черногорией и Хорватией, славящихся отдыхом на Адриатическо море, ожидается в ближайшее время. Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал, что "Хорватия открыла получение виз". Черногория ранее сообщила, что визы для российских туристов не вводит.

Барзыкин отметил, что потенциальный турпоток в Черногорию и Хорватию не сопоставим с объемом туристов, отдыхающих ежегодно в Турции, поэтому реальной замены сейчас нет.

Вице-президент РТС также сообщил, что в летний сезон 2021 года ожидается открытие ряда стран Средиземноморья для российских туристов. Барзыкин подчеркнул, что только 10-15% путешественников-россиян, планировавших отдых на зарубежных курортах, переориентируются на отдых в нашей стране.

Авиасообщение с Турцией приостановлено в связи с ухудшением в стране эпидобстановки по коронавирусу. 

Накануне за сутки прирост числа новых зараженных составил более 60 тысяч человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх