Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    бандидам не место вгоударстве - им место на окраине.. как потупал с такими иван грозный или гулагВладислав Сурков ...
  • Владимир Соколов
    раз вова говорит)значит снова подорожает)Президент Путин о...
  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...

Дипломат Адоменас заявил, что Европа больше не будет терпеть Лукашенко: «Поставит на место или удалит»

Дипломат Адоменас заявил, что Европа больше не будет терпеть Лукашенко: «Поставит на место или удалит»

Вице-министр МИД Литвы Мантас Адоменас заявил, что Европа больше не будет терпеть поведение президента Белоруссии Александра Лукашенко, а сделает все возможное, чтобы «поставить его на место».

«Маниакальные теории конспирации, везде замахи на его власть и ответы на внешние события у него уже зашли за пределы адекватности. Видно, что Запад, Европа уже осознает, что имеет дело с очень опасным, непрогнозируемым и слишком далеко зашедшим диктатором. Единство в санкциях показывает, что дальше его терпеть не будут, Европа будет делать все возможное, чтобы его поставить на место или удалить», - высказал он в эфире "Эхо Москвы".

Адоменас отметил, что поведение Лукашенко в последнее время создает впечатление «человека на грани исступления». По его словам, это заметно по заявлениям европейских лидеров на саммите. Они намерены ввести дополнительные санкции по Белоруссии в рамках соответствующих режимов после инцидента с вынужденной посадкой самолета Ryanair в Минске.

Ранее лидеры ЕС постановили запретить белорусским авиакомпаниям осуществлять рейсы в страны ЕС, а также призвали европейских авиаперевозчиков отказаться от полетов над территорией республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх