Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...
  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...

В Подмосковье пассажиров без маски в общественном транспорте могут оштрафовать на пять тысяч рублей

В Подмосковье пассажиров без маски в общественном транспорте могут оштрафовать на пять тысяч рублей

В Московской области усилили контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. За нарушение пассажира без маски могут оштрафовать на пять тысяч рублей.

За нарушение этого правила, введенного подмосковными властями в связи с ростом числа зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, наказывают не только пассажиров, но и водителей, сообщает «МИР 24».

Ранее сообщалось, что в Москве с 1 октября медицинские маски в транспорте будут стоить пять рублей. Приобрести средства индивидуальной защиты можно будет в кассах метро, МЦК, МЦД и других объектах транспортной инфраструктуры.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что при текущей эпидемиологической ситуации нет оснований вводить новые ограничения из-за роста коронавируса. Попова также добавила, что у Роспотребнадзора нет и оснований менять рекомендации для бизнеса и других сфер жизни относительно соблюдения мер безопасности.

Попова ранее заявила, что люди смогут пожимать друг другу руки совсем скоро при условии ношения масок и перчаток всеми в течение длительного времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх