Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Как в России муниципальная власть уничтожает частный бизнес

Как в России муниципальная власть уничтожает частный бизнес

Рейдерство в нашей стране приобретает новые формы. Неугодных, но при этом успешных предпринимателей выдавливают из сферы своей деятельности при помощи административного ресурса и судов. Такое в частности  произошло с Сергеем Мыновым в Перевозском районе Нижегородской области.

Компания «Ресурс» Сергея Мынова приняла коммунальное имущество Перевоза с многомиллионными долгами 11 лет назад. Бизнесмен погасил их из собственных средств организации и начал работать с прибылью. Для этого он стал создавать производства. При этом Мынов начал инвестировать в обновление инфраструктуры местного ЖКХ. Он проявил себя как настоящий хозяйственник, но администрация Перевоза оценила его старания на благо земляков весьма своеобразно. С помощью судебных рычагов его выдавили из сферы ЖКХ, а его место заняла близкая родственница главы района. Десятки людей остались без работы.

Подробности этой истории читайте в материале «Администрация Перевоза уничтожила честный бизнес ради узких интересов»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх