Аргументы недели

97 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Ты рукоблудством занимаешься, а не производством. Видимо ты из тех рукамиводителей, которых дальше сеней не пускают, ...США готовят санкц...
  • Арсен Межлумов
    Господа хорошие! Огласите, пожалуйста на чьи конкретно частные деньги построен этот мост (Ф.И.О.) и тогда всё и всем...Цена проезда по я...
  • виктор масляев
    так сам Путин признал в России 20 млн. нищих, почему не знаешь ?Газета Halo novin...

Отец Марцинкевича, националиста Тесака, нашел на теле сына следы пыток

Отец Марцинкевича, националиста Тесака, нашел на теле сына следы пыток

Отец Максима Марцинкевича, известного как националист Тесак, обнаружил на теле сына следы пыток. После осмотра тела Максима Сергей Марцинкевич заявил, что его сын был убит в челябинском СИЗО № 3.

Как рассказал Марцинкевич-старший, у Максима были вырваны два ногтя на ногах, на руке заметен след от укола. Адвокаты семьи Тесака рассказали, что на теле также были видны многочисленные гематомы и ссадины, в паху обнаружены порезы, - пишет «Ъ».

В ближайшие дни гроб с телом доставят в Москву. Отправкой покойного из Челябинска будет заниматься ритуальная служба. Адвокат Владимир поделился, что дата похорон пока не назначена, но для погребения подготовлен участок на Кунцевском кладбище. Адвокаты семьи националиста собираются проконсультироваться с независимыми экспертами, чтобы проверить версию следствия о том, что Максим покончил с собой.

В Telegram-канале, который ведут представители погибшего националиста призывают не верить в его самоубийство. Официально причиной смерти в свидетельстве указаны «асфиксия, повешение, удушение и удавление с неопределенными намерениями».

О возбуждении уголовного дела по факту смерти Тесака адвокатам неизвестно.

Иван Охлобыстин простился с Тесаком: «Прощай друг».

Близкие не верят, что националист мог так погибнуть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх