Аргументы недели

97 442 подписчика

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Эта патамушта намедни из унитаза высунулась рука Петрова и Боширова и цапнула его за святое )))))Зеленский на встр...
  • Людмила Сурайкина
    Все верно. Россия никому не угрожает, россияне мирные люди. Мы хотим, чтобы все нас оставили в покое, а создание нове...Опрос показал, чт...
  • Странник
    Не, ну разве не дебилы.... вы еще больше поскачите, для грязи по выливайте на Россию.... и будет вам счастье.....вооб...Глава МИД Украины...

Ребёнок погиб при взрыве газа в доме в селе Маргуша Нижегородской области

Ребёнок погиб при взрыве газа в доме в селе Маргуша Нижегородской области

Ребёнок погиб при взрыве газа в понедельник вечером в жилом трёхэтажном доме в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. В результате взрыва произошли разрушения дома.

О судьбе попавшего под завалы ребёнка узнали ночью. Спасатели работали на месте происшествия ночью.
В 02:25 мск тело погибшего ребенка обнаружили.

Семеро жителей дома пострадали. У некоторых из пострадавших переломы позвоночника и ожоги. До прибытия спасателей из дома самостоятельно эвакуировался 31 человек.

В 22.35 был объявлен ранг пожара №3. На месте ЧП находился начальник ГУ МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков. Загрелась кровля дома, площадь составляла 900 кв.м.

На месте происшествия работали 237 сотрудников экстренных служб и около 50 единиц техники. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх