Последние комментарии

  • Анатолий Сергеевич25 марта, 2:20
    А хто ета?"Я перестала стесняться", располневшая Дарья Пынзарь показала себя на пляже без фотошопа
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 марта, 23:16
    Мне стыдно за Медведеву, что она предала своего тренера, в спорте надо каждый день доказывать что ты сильнее, а не на..."Люди поздравляют, а у меня боль", тренер Этери Тутберидзе о смертельном диагнозе и предательстве
  • саша дмитренко24 марта, 22:29
    школьники 11 класса,, например,,это уже не деточкиШкольники из Бурятии напали на мужчину и надругались над его женой

Депутату Госдумы не хватает на жизнь зарплаты в размере 380 тысяч рублей

Депутат Госдумы, член комитета нижней палаты парламента по бюджету и налогам Вера Ганзя назвала размер зарплаты депутата и посетовала, что лично ей 380 тысяч рублей в месяц на жизнь не хватает.  По словам депутата, у нее почти вся депутатская зарплата уходит на представительские расходы. 

Разговоры о зарплате депутатов начались после того, как в среду, 26 сентября, на заседание Госдумы депутаты от партии КПРФ Валерий Рашкин и Денис Парфенов пришли в майках с лозунгами против пенсионной реформы.

Председателю Госдумы Вячеславу Володину такая форма одежды народных избранников не понравилась, он заявил, что на зарплату депутата можно купить пиджак и галстук. "У нас заработные платы выше, чем у тех, кто нас выбирал", - сказал Володин.

Сегодня радиостанция "Говорит Москва" цитирует депутата Веру Ганзя. Она рассказала, как тратит зарплату: "Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так". По ее словам, у нее попросили пылесосы, и другое. Она все покупает на свои деньги. "У тех, у кого другие доходы есть, им проще", - полагает Ганзя. "А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", - рассказала депутат от КПРФ.
На днях депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев призвал пенсионерку не стыдиться бедности, процитировав знаменитого Василия Шукшина: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым".

Заявление Валуева вызвало широкий общественный резонанс. Он пояснил, что фразу вырвали из контекста.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх