Аргументы недели

97 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • юрий
    Зачем нам рекламируют таких предурков , да ещё хохляцких? У нас своих достаточно.Бывший глава МИД ...
  • владимир давиденко
    Еще одна Кассандра. Одна фамилия чего стоит. Его фамилия-это то что останется от Украины, если министрами будут там т...Бывший глава МИД ...
  • вылитый литой
    израиль говорит совсем противоположное и подтвердил видеосъемкой.............Российские систем...

Что льет Водолей? Неравенство-свободу-братство

Что льет Водолей? Неравенство-свободу-братство

Наверное, даже абсолютно далекий от астрологии человек слышал про то, что мы вступили в новую эру Водолея. Кто-то пророчит нам Золотой век, а кто-то и вовсе говорит про наступающий Апокалипсис. Давайте разберемся, каков прогноз на последующие 2000 лет и что вообще такое звездная эра?

Согласно древним астрологическим писаниям шумеров, наша солнечная система, как межпланетный корабль, далеко не статична, а двигается по орбите вокруг другой звездной системы, системы Ориона. Время одного большого звездного года, облета вокруг той далекой звезды – двадцать четыре тысячи лет, и в нем тоже есть двенадцать знаков зодиака. Делим двадцать четыре тысячи на двенадцать и получаем две тысячи, именно столько длится один большой зодиакальный знак или одна наша звездная эра.

В 2020 году произошло соединение Юпитера, Сатурна и Плутона в одной точке – это указание на окончательный переход из Эры Рыб, к которой мы изрядно привыкли, в Эру Водолея. Короче, мир уже прежним не будет. Короновирус, приключившийся с нами как раз в этом году, лишь трамплин для перехода в другую реальность. Каждый знак, как вы помните, имеет свои психологические характеристики, свои устремления и стиль жизни во всех сферах. Именно этот стиль и определяет существование земной цивилизации в определенную эру.

Чтобы понять, что же нас ждет, нам надо подробно поговорить о знаке Водолея, его «покровителях» и о том, как себя ощущают в нем планеты нашей солнечной системы. Так как каждая планета отвечает за определенную сферу бытия, то мы можем угадать, как люди будут жить дальше.

Итак, Водолеем управляет разрушитель стереотипов, освободитель, новатор и революционер Уран, и консерватор, хронометр, ограничитель - Сатурн. Эти двое, так непохожие друг на друга, и создадут очень противоречивое бытие. Уран символизирует энергию и все новейшие изобретения цивилизации. Собственно, открытие Урана стало предвестником Новой Эры, а подключение интернета в 1969 году - первой дверью в новую эпоху. Поэтому дальнейшая компьютеризация неизбежна, виртуальность самого высокого порядка будет нашей реальностью. Все сферы жизни так или иначе «породнятся» с монитором, который будет становиться все меньше, тоньше и виртуозней в исполнении всевозможных наших потребностей.

Виртуальность многим заменит реальную жизнь, может это звучит как строчка из фантастического романа, но уже сейчас полным ходом идет разработка онлайн путешествий с эффектом 7 d, люди отмечают вечеринки в Зуме и занимаются фитнессом по интернету. И все это захватило нас совсем недавно, чрезвычайно внезапно - именно так творит свои дела Уран. Обучение постепенно тоже станет онлайновским, и таким образом более свободным, это сильно изменит отношение к знанию. Будет огромное расслоение между людьми образованными и не обученными, поэтому профессии репетитора и учителя станут очень популярными. Станет необходим тот, кто владеет информацией и умеет уникально ее преподносить.

Стремление к уникальности – еще одна характерная черта Водолея. Из-за этого в грядущем люди будут очень сконцентрированы на себе, пытаясь отыскать свои истинные таланты, осознавая собственные устремления, поэтому все отрасли психологии будут очень востребованы.

Еще Уран - покровитель астрологии! Дискредитированная, она постепенно вернет хорошую репутация и станет необходимой дисциплиной для планирования будущего. Специалисты, выполняющие прогнозы в любой сфере, станут очень востребованы, потому что Водолей непредсказуем, изменений будет всегда много, а к ним хочется быть готовыми.

Эпоха Водолея – время дружественных эгоистов. Луна и Венера, отвечающие за любовь и эмоции, в этом знаке чувствуют себя весьма свободно. А это значит, что привычный образ семьи, к которому нас приучила эра Рыб, сильно изменится. Если раньше человек держался за семью, то теперь он будет держаться за свою независимость. Конечно, люди и дальше будут встречаться, влюбляться и жениться, но принцип сосуществования станет иным. Возраст и гендер будут не такими важными, как раньше. Внутренних границ для создания отношений станет меньше, а внешних больше. Люди Водолея будут сильно разобщены пространством, привязав себя к монитору, но им же и объединены. Появится много новый сообществ, которые соединят людей в достижении цели.

Вспомним, что Водолеем управляет еще и Сатурн! Конечно, влияние Урана сильнее, но другого гиганта списывать со счетов не следует! Именно он будет влиять на структуру всего. Структура государств, структура семьи, финансовая структура сильно изменятся. И через какую-нибудь тысячу лет мы вряд ли узнаем наш мир. Но не стоит забывать, что Водолей знак, отвечающий за то, чтобы наши мечты стали реальностью. Поэтому каким станет мир через эту тысячу лет сильно зависит от нас!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх