Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    бандидам не место вгоударстве - им место на окраине.. как потупал с такими иван грозный или гулагВладислав Сурков ...
  • Владимир Соколов
    раз вова говорит)значит снова подорожает)Президент Путин о...
  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...

Сенатор Джабаров отреагировал на слова Маска об усилении диалога между Россией и США

Сенатор Джабаров отреагировал на слова Маска об усилении диалога между Россией и США

Первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление основателя компании SpaceX Илона Маска о необходимости усиления коммуникаций между Россией и США.

«Я думаю, что любое сотрудничество, любые контакты всегда идут на пользу. Мы никогда не отказываемся от таких контактов, если они полезны обеим сторонам. Возможно, на научной почве, на почве продвижения различных идей, совместных разработок мы быстрее найдём общий язык, чем в политических спорах с американцами», - высказал он RT.

Джабаров считает, что практическая работа с партнёрами может поспособствовать политикам «быстрее разгребать «завалы». Сенатор напомнил о переговорах между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Энтони Блинкеном, отметив, что они «встретились - это уже неплохо». Однако, по его словам, в случае встречи Владимира Путина и Джо Байдена не будет «каких-то прорывных решений», но «тем не менее это всё равно некое смягчение напряжённости» в отношениях двух стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх