Аргументы недели

97 452 подписчика

Свежие комментарии

  • анатолий
    Надо предложить Байдену встречу на ЛУНЕ, а лучше всего послать его в жопу вместе с его придурошной администрацией и с...Издание Politico ...
  • Кто Где
    Пока Северный Поток 2 не достроен, Россия будет выражать озабоченность. А потом скажет что на Украине русских не оста...Адмирал ВМС США: ...
  • Tango Man
    тяжело быть, однако, чухонцем. ублюдочным, продажным, убогим. ему ведь и пожрать хочется и любви тоже. шпроты кончили...Националисты Латв...

Путин и президент Египта договорились о возобновлении рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Путин и президент Египта договорились о возобновлении рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Владимир Путин и президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси договорились о возобновлении рейсов на египетские курорты Красного моря Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

О договоренности возобновления авиасообщения России с курортами Египта заявили в канцелярии египетского президента.
По словам представителя канцелярии Абдель Фаттах ас-Сиси, в ходе переговоров между главами двух стран обсуждались вопросы сотрудничества в туристической отрасли.

Результатом переговоров стало решение о возобновлении в полном объеме авиасообщения между Россией и Египтом, в том числе с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом, - сообщает РИА Новости. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров 11 апреля дал интервью египетской газете "Аль-Ахрам", в котором выразил надежду, что полеты чартерных рейсов из России в египетские Шарм-эль-Шейх и Хургаду будут возобновлены в ближайшее время.

Замминистра туризма Египта Гада Шаляби заверила, что аэропорты страны подготовлены на высшем уровне.

Авиакомпания «Аэрофлот» собирается c конца апреля увеличить число рейсов в Египет почти в два раза и заменить самолёты на более вместительные. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх