Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Сами себе вредят и отпугивают желающих отдохнуть граждан. Сервисное обслуживание на деревенском, примитивном уровне, ...Сергей Аксенов об...
  • Павел Смирнов
    Суходрочка амеров просто восхищает, желаемое выдают за действительное, пси тренинг.ВВС США отработал...
  • владимир стрельников
    С религией надо бороться, а не крышевать её власти, чтобы "боги" не появлялись. Металлоискатель должен быть на входе ...Президент Татарст...

Представитель ДНР заявил о минометном обстреле окраин Донецка украинскими силовиками

Представитель ДНР заявил о минометном обстреле окраин Донецка украинскими силовиками

Представитель самопровозглашенной ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщил, что украинские силовики в пятницу, 16 апреля, обстреляли окраины Донецка из миномета.

«В 08.35 (мск) в направлении "Вольво-Центра" (окраины Донецка) выпущено две мины калибром 120 миллиметров. При попытке задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины получен ответ от украинской стороны в СЦКК: обстрел не подтверждаем», - пояснил он.

По данным ДНР, ВСУ как минимум пять раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из крупнокалиберных минометов, гранатометов и стрелкового оружия Донецк, поселки Старомихайловка, Лозовое, Веселое и Ясное. Отмечается, что 15 апреля в результате обстрела, на улице Новороссийская погиб мужчина 1962 года рождения.

Также известно о трех случаях нарушения режима перемирия, в том числе «дистанционным минированием с использованием беспилотного летательного аппарата».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх