Аргументы недели

97 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Пусть пиндосы доживут ещё до следующего президента?Сенатор Круз заяв...
  • Андрей
    А когда в США будет следующий президент? Только через 7 лет)))Сенатор Круз заяв...
  • lev birjukov
    НАТО нам не даст загнуться ,пока мы враждуем с Россией ! Это наш бизнес. Ни чего личного .Депутат Сейма Яни...

Вильфанд пообещал «комфортную» погоду в центре Европейской России 9 мая

Вильфанд пообещал «комфортную» погоду в центре Европейской России 9 мая

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, какая погода ожидает жителей центра Европейской России в 76-ю годовщину победы в Великой Отечественно войне – 9 Мая. По его словам, с утра будут созданы все условия для комфортного проведения парада.

«Девятое мая - такой день, что погода будет улучшаться, причем она будет улучшаться по часам. К вечеру совсем будет комфортная погода», - пояснил он.

Вильфанд отметил, что в субботу, 8 мая, центр Европейской России окажется в циклоническом образовании, поэтому будет дождливая погода. Метеоролог уточнил, что максимальная температура составит от + 13 до +14 градусов - на три градуса ниже нормы, а в воскресенье, 9 мая, температура будет ниже нормы на четыре градуса, поскольку центр Европейской России попадет в тыл этого циклона.

«Ночные температуры составят от + 1 до + 6 градусов. Днем максимальные температуры – от +11 до +13 градусов. После дождливого 8 мая, ночью еще дождь будет наблюдаться ... но днем 9 мая уже преимущественно без осадков, но это днем, а что будет утром нужно будет по часам считать», - поделился эксперт.

Он считает, что на погоду будет оказываться активное воздействие утром в День Победы, но какое точно - будет известно позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх