Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

ЕС усилил санкции в отношении Северной Кореи

В понедельник, 26 февраля, стало известно, что Евросоюз усилил санкции в отношении Северной Кореи. Ранее совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию об ужесточении санкций против КНДР.

Отмечается, что усиление ограничительных мер завершило включение в официальное законодательство Евросоюза мер, которые ранее были введены резолюцией Совбеза ООН 2397, передает РИА "Новости".

Известно, что в автономном списке ЕС указаны 55 физических и 9 юридических лиц из КНДР. В сообщении также говорится, что в санкционном списке Организации Объединенных Наций в отношении Северной Кореи содержатся 79 физических лиц и 54 юридических.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх