Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбина Колесникова
    Жаль мужиков, но погибли они не зря за правое дело.Сурков о гибели г...
  • Андрей
    Не врите...На сегодня свекла 33р. а морковь 21 р.Магазин Магнит. Правда,если в заказываете по интернет магазину,с дос...Президент Путин о...
  • Voland 3D
    Да.. а я и думаю что это через улицу пройти невозможно.. сплошь поток машин с "опухшими от голода" людьми...Президент Путин о...

Девятаев и обида

Девятаев и обида

Летчик и герой СССР Михаил​ Девятаев, по-видимому, имел большую волю и терпимость к аудитории. Любить аудиторию — особый дар!

Об этом я всегда говорю педагогам и будущим артистам, которым преподавал всю жизнь. Девятаев с аудиторией работал мощно,​ регулярно и масштабно!​ Был, пожалуй, лидером СССР по количеству выступлений.​ По статистике, есть участники войны, которые не ценят и не любят выступления.​ Вряд ли былая мощная работа Михаила​ Девятаева с​ аудиторией связана была с прагматизмом.​ Этот легендарный летчик любил Отечество и был истинным ее патриотом. Главной ценностью для Девятаева было воспитание патриотизма среди подрастающего поколения.​ Проблема его прошлых обид на власть, приведшая​ к долгой безработицы и дискриминации после побега из зарубежного плена, видимо была. Но не было обиды на Отечество. Отечество у нас одно, а власть приходит и уходит.

Сейчас вышел на киноэкраны художественный фильм, о Девятаеве, но кинозритель уже не тот и не оценил пока достойно этот фильм. Почему?​ Факторов множество. Одна из них — извращённость нашей эпохи​ со своими атрибутами и мониторными ценностями, которые сейчас у всех на руках.​ Попробуйте сейчас, найти героя или личность, которая собрала бы аудиторию и вызвала интерес своим рассказом о своем прошлом.

Это уже трудно.​ ​ А в СССР это ценилось! Мир меняется и в тревожную сторону!

Читайте также: Зинаида Пожидаева: «Снаряд попал в землянку – убило разом 14 человек…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх