Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...
  • Elena M
    Вы такой оптимист! На одном из политических шоу по ТВ вспомнили историю с одним азербайджанским военным. Несколько ле...Avia.pro: переоде...

Стало известно, где Захарченко взял 120 миллионов долларов

Стало известно, где Захарченко взял 120 миллионов долларов

Следователи, занимающиеся делом полковника Александра Захарченко, установили источник происхождения 120 миллионов долларов и двух миллионов евро на контролируемых им счетах.

Подробностями расследования поделился с агентством “Росбалт” источник в правоохранительных органах. По его словам, отследить деньги, которые сначала находились у фирм, связанных с РЖД, а затем поступили на счета частных лиц, которые контролировал Захарченко, помогла их упаковка. Следователи через Центробанк направили запрос в Соединенные Штаты, а из пришедшего ответа стало ясно, куда были направлены средства. Оказалось, что деньги получили два российских банка, а затем часть была обналичена, а часть оказалась у Захарченко.

По версии следствия, таким образом полковник получил оплату за покровительство, которое он оказывал фирмам, связанным с РЖД.

Читайте также: 

В МВД после скандала с Захарченко упразднено управление “Т”

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх