Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Стало известно, где Захарченко взял 120 миллионов долларов

Стало известно, где Захарченко взял 120 миллионов долларов

Следователи, занимающиеся делом полковника Александра Захарченко, установили источник происхождения 120 миллионов долларов и двух миллионов евро на контролируемых им счетах.

Подробностями расследования поделился с агентством “Росбалт” источник в правоохранительных органах. По его словам, отследить деньги, которые сначала находились у фирм, связанных с РЖД, а затем поступили на счета частных лиц, которые контролировал Захарченко, помогла их упаковка. Следователи через Центробанк направили запрос в Соединенные Штаты, а из пришедшего ответа стало ясно, куда были направлены средства. Оказалось, что деньги получили два российских банка, а затем часть была обналичена, а часть оказалась у Захарченко.

По версии следствия, таким образом полковник получил оплату за покровительство, которое он оказывал фирмам, связанным с РЖД.

Читайте также: 

В МВД после скандала с Захарченко упразднено управление “Т”

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх