Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Южноуральская книжная ярмарка пройдет в сентябре

Южноуральская книжная ярмарка пройдет в сентябре

Параллельно с выставкой в Челябинской области будет организован литературный форум #РыжийФест.

24-26 сентября Челябинская областная универсальная научная библиотека при поддержке регионального министерства культуры проведет Межрегиональную выставку «Южноуральская книжная ярмарка — 2021». В это время состоится еще одно событие — Всероссийский литературный форум #РыжийФест. Он будет организован Союзом журналистов Челябинской области на средства гранта, предоставленного Фондом президентских грантов. Об этом организаторы мероприятий сообщили во время пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре «Гранада Пресс».

Среди почетных гостей ЮУКЯ — Леонид Юзефович, Яна Вагнер, Алексей Сальников, Иван Любенко, Денис Драгунский, Яна Летт и Мария Скафф. Посетителей ждет более 60 мероприятий разных форматов. Главная тема ярмарки — открытые коммуникации.

Особенность #РыжегоФеста заключается в том, что он проходит не только в Челябинске, но и других городах области — Озерске, Сатке и Миассе. Это позволяет жителям региона приобщаться к культурным событиям, не выезжая в областной центр.

Добавим, что программы ярмарки и форума будут опубликованы на сайте ЧОУНБ в конце августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх