Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Глава ДНР оценил возможность изменения Минских соглашений по просьбе Зеленского

Глава ДНР оценил возможность изменения Минских соглашений по просьбе Зеленского

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин оценил возможность изменения Минских соглашений, о котором говорил президент Украины Владимир Зеленский.

«Мы, давайте, забираем границу, а дальше потом или выборы проведем, и все мы там сделаем, и вообще, все будет хорошо. Только для кого хорошо? Для граждан Донбасса? Это будет резня, мы в этом убеждены», - высказал он.

Пушилин отметил, что в отличие от экс-президента Украины Петра Порошенко, Зеленский озвучивает свои намерения «достаточно наивно». По его словам, действующий глава государства «открыто заявляет, что нужно переписать, видоизменить Минские соглашения», но как это воспринимать.

«Что такое видоизменить, отказаться от них. Ну, так же нужно это воспринимать? И мы это так и воспринимаем уже, что Зеленский отказывается», - добавил он.

Ранее Пушилин прокомментировал заявление  Зеленского о том, что необходимо изменить формат минских соглашений или вовсе отменить.

Также слова украинского лидера оценили в Кремле. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх