Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    НЕуж-то в географии разбирается))) Мы как-то привыкли ,что они путают Австрию с Австралией или Белоруссию считают при...Генерал США Ходже...
  • Мила Ликова
    Сначала о своих планах, мистер, а потом о чужих!!! Чего жаждёт Америка на Украине, зачем вообще туда ...Генерал США Ходже...
  • Алексей Сафронов
    Увы, есть так, как уже есть!Лабиринты истории...

В Нижегородской области два сотрудника газовой службы задержаны после взрыва газа в доме

В Нижегородской области два сотрудника газовой службы задержаны после взрыва газа в доме

Два сотрудника Дальнеконстантиновской районной эксплуатационной газовой службы задержаны после взрыва газа в жилом трехэтажном доме в селе Маргуша Нижегородской области. По версии следствия, они выполняли работы по обслуживанию данного дома днем в понедельник, 19 апреля.

По данным СКР, вечером того же дня в жилом трёхэтажном доме в селе Маргуша произошёл взрыв газа. В следствии чего частично обрушились перекрытия двух этажей. В результате взрыва погиб трёхмесячный ребёнок. Пострадали семь человек.

Среди пострадавших двое малолетних детей, - передает RT. Их и троих пострадавших взрослых жильцов дома госпитализировали.

Следственными органами СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека).

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх