Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Католическая церковь разоблачает педофилов, но продолжение следует

Католическая церковь разоблачает педофилов, но продолжение следует

Первые разоблачения, которые говорили о растлении детей католическими священниками, появились еще в конце прошлого века. Теперь же едва ли не каждый год раскрываются новые факты, заставляющие ужаснуться не только количеству жертв, но и безнаказанности церковников.

Католическая церковь долгое время была закрытой структурой и придерживалась политики неразглашения. Тем не менее, и в наши дни процент тех, кто молчит, тоже очень велик, а значит, проблема решаться не будет. Детей продолжают насиловать, а они по-прежнему боятся и держат язык за зубами.

Не минула сия чаша и РПЦ. Но, стоит отметить, что в нашей церкви случаи насилия над малолетними происходят гораздо реже.

Подробности шокирующей истории церковного блуда читайте в материале «Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца»: как священники столетиями насилуют детей»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх