Аргументы недели

97 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Не брат ты мне, а гнида .......))))))Саакашвили возлож...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Явно заказная статейка... с чего это автор взял наши не хотят прививаться своей вакциной? Кто не хочет -это противни...Вакцинация как по...
  • Александр
    Сколько 3,14зданутых таких в Раде?Глава фракции «Сл...

Автограф-сессия в ЦДМ или куда стояли все эти люди?

Автограф-сессия в ЦДМ или куда стояли все эти люди?

16 мая в центре Москвы, а точнее в Центральном Детском Магазине собралось несколько тысяч человек. Именно такая большая толпа стояла за покупкой комикса и на автограф-сессию с актерами фильма Майор Гром: Чумной Доктор.

Автограф-сессия была запланирована на 12 часов дня, но многие встали в очередь еще задолго до открытия магазина. Невероятного масштаба толпа оккупировала весь первый этаж ЦДМ. Практически сразу мероприятие пошло не по сценарию: продажу комиксов то закрывали, то открывали из-за того, что толпа буквально сносила стенды продажи. Организаторы максимально пытались упорядочить толпу и обеспечить безопасность каждого гостя. Но вскоре наплыв людей стал неуправляемым.

В конце концов главному редактору издательства Bubble Роману Коткову пришлось принять решение о немедленном закрытии  мероприятия и всех распустить по домам, чтобы обеспечить безопасность посетителей.

Данное решение вызвало неоднозначную реакцию фанатов. Буквально в считанные часы в интернете появилось масса комментариев и отзывов о прошедшем мероприятии. Кто-то похвалил ребят за принятое решение и поддержал, но были и разочарованные, кто негативно высказывался.

18 мая ЦДМ временно прекратил работу, в связи с нарушением эпидемиологических мер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх