Аргументы недели

97 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    «Взаимовыгодное партнёрство»))) Не смешите мои ... Эти идиоты думают, что сумеют отсидеться в тихом месте, пока их «а...Глава МИД Украины...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Спасибо Человеки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видео: Спасение ...
  • Александр К
    Он еврей. У них этого святого немного меньше, чем у всех.Зеленский на встр...

Пушков заявил, что после слов Байдена о Путине улучшение отношений США и России невозможно

Пушков заявил, что после слов Байдена о Путине улучшение отношений США и России невозможно

Председатель Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков заявил, что после резонансных заявлений главы США Джо Байдена в адрес Владимира Путина улучшение отношений двух стран невозможно.

Ранее Джо Байден в рамках беседы с журналистами заявил, что российскому руководству придется "заплатить цену" в связи с приписываемыми Москве попытками вмешательства в выборы на территории США. Кроме того, президент Соединенных Штатов утвердительно ответил на вопрос, считает ли он главу России Владимира Путина "убийцей".

Алексей Пушков заявил, что американский лидер намеренно взял курс на резкое обострение отношений Вашингтона и Москвы и перешел к беспрецедентным прямым личным оскорблениям. Сенатор уточнил, что "растерянное бормотание" пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о "надежде на сотрудничество" России и США перекрывается поведением Джо Байдена. "Занавес", – заключил Пушков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх