Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...
  • Елена Мамонова
    Молодцы если есть возможность надо помогатьФранция и Иран го...
  • Михаил Хохлов
    Лягушатники пусть у себя разберутся.Франция и Иран го...

Украинский генерал Василий Вовк предупредил об опасности потери ряда областей из-за НАТО

Украинский генерал Василий Вовк предупредил об опасности потери ряда областей из-за НАТО

Бывший глава Следственного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк заявил, что вмешательство НАТО в ситуацию на востоке Украины может привести к потере Киевом нескольких областей на территории страны.

«Все понимают, что без НАТО мы войну нигде не выиграем, если пойдем на эту войну. Первый вопрос: а если мы будем в НАТО, пойдет ли НАТО на войну с Россией? Большой вопрос. Вряд ли. Скорее нет .... Сейчас у нас нет ни Крыма, ни части Донбасса. И мы говорим, что мы должны идти в НАТО», - высказал он.

Вовк считает, что никто не будет защищать Украину и не возьмет ее в НАТО, когда в стране нет целостности. При этом он уверен, что Киев не сможет выиграть «войну» без участия Североатлантического альянса, но эта организация, по его мнению, не станет принимать участия в боевых действиях.

«Будет хуже, если мы, например, заведем НАТО на правый берег, а потом они скажут, как в Грузии было: "Извините, мы отступаем". И отступят до тех пор, что за ними останется Харьковская, Донецкая, Херсонская, Николаевская области», - резюмировал генерал-майор.

 

Ссылка на первоисточник
Битва при Флоддене, одно из крупных сражений 16 века между англичанами и шотл...

Картина дня

наверх