Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

70-летняя Пугачева выгляди на фото как сестра 47-летней дочери Кристины Орбакайте

70-летняя Алла Пугачева выглядит как сестра своей 47-летней дочери Кристины Орбакайте. Пугачева за несколько месяцев до знаменательной даты похудела и на фото выглядит сногсшибательно.  Орбакайте опубликовала в Инстаграм фото с мамой, мужем и дочкой Клавдией.

Старшая дочь Аллы Пугачевой вспоминает недавний юбилей знаменитой мамы.

15 апреля Примадонне исполнилось 70 лет, а 17 числа прошел юбилейный концерт народной артистки в Кремле.

"Ну вот, вроде бы и прошёл этот Праздник Женщины, которая поёт, но не проходят те чувства, которыми были наполнены наши сердца! Это волнение, нервы, радость, гордость, любовь, постоянное желание то плакать, то смеяться вместе с Ней! Конечно всё уже высказано сполна - Победа! Ну а теперь будем надеяться, что это не P.S", - подвела итог Орбакайте.

Некоторые поклонники Кристины, которая всегда выглядит безупречно,  замечают, что она все больше становится похожа на мать. "Вы все больше сравниваетесь с мамой)). Очень похожи", - пишут в комментариях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх