Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

В Челябинской области за сутки выпали из окон двое детей и подросток

В Челябинской области за сутки выпали из окон двое детей и подросток

А в Челябинске 12-летний школьник сорвался с заброшенной стройки

Если бы публикации в СМИ и сюжеты на телевидении могли предотвратить эти глупые трагедии… Но нет, каждый год журналисты по несколько раз за лето пишут эти страшные новости: упал из окна годовалый, двухлетний, трехлетний ребенок…

За прошедшие сутки, 10 июня, в Челябинской области произошло сразу три падения в разных городах: Сатке, Магнитогорске и Златоусте. Во всех случаях пострадали не неразумные малыши, а вполне уже самостоятельные и думающие ребята, шести, семи и 17 лет.

В региональном минздраве сообщили, что все остались живы, но с тяжелыми травмами находятся в больнице. Одного доставили к врачам с помощью санавиации.

Родителей еще раз призвали следить за своими детьми в летний период особенно внимательно. В Челябинске тоже не обошлось без ЧП с участием ребенка. 12-летний мальчик проводил свой досуг на заброшенной стройке в Металлургическом районе. Не удержавшись, он сорвался с высоты трех метров. Скорая увезла школьника в больницу с переломом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх