Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov23 апреля, 21:45
    Свою судьбу и страну проср..л и Зеленскому советуетКравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом
  • Vasil Cornev23 апреля, 21:29
    Во как..... А хоть один из них раскаялся в содеянном? Как бы нет... Так о чем разговор? А в тюрьме есть то же лазарет.Родственники украинских моряков написали неправильное письмо Путину
  • Сергей Пономарев23 апреля, 21:13
    Прошлой осенью разговаривал со своими однокурсниками, работающими в атомной энергетике на украине... страшно за все... Ядерный "апокалипсис" Незалежной Украины

В ВСУ рассказали о «готовности» украинских морпехов пойти в наступление на Киев

Недовольные условиями службы морские пехотинцы Вооруженных сил Украины «готовы» пойти в наступление на Киев. Об этом говорится в письме офицера 36-й бригады ВСУ, опубликованном отечественными интернет-СМИ.

Военный, отправивший послание «Русской весне», рассказал, что у половины бойцов его соединения моральный дух «находится на нуле».

Согласно предположению офицера, командование целенаправленно предпринимает действия, направленные на то, чтобы бригаду покинуло как можно большей людей.

По словам автора письма, после введения на Украине военного положения соединение перебросили на полигон, где оно пробудет несколько месяцев. Из-за нахождения на холоде многие морпехи простудились.

Замерзающие военные обозлены на президента Петра Порошенко, отмечается в письме. Офицер написал, что единственное место, куда «готовы» пойти в наступление его сослуживцы, - Киев.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх