Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Шувалова
    Можно подумать, только в Челябинске! Это повсеместно, все продается, даже смерть!В Челябинске сотр...
  • иван шевченко
    Смотреть на войну между армянами и азербайджанцами - всё равно что следить за боксёрским матчем между двумя неграми. ...Война между Армен...
  • Vladimir Lioubimcev
    Не судьба...Байден заявил, чт...

Не только Меркурий идёт на попятный: надо ли бояться ретроградных планет-гигантов?

Не только Меркурий идёт на попятный:  надо ли бояться ретроградных планет-гигантов?

В прошлый раз мы обсудили, как влияет обратное движение Меркурия, Марса и Венеры на жизнь людей. Сегодня поговорим о Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне и Плутоне, каждый из которых станет ретроградным в этом году и к этому лучше подготовиться.

Итак, Юпитер - покровитель больших сумм денег, иностранцев, вечный учитель, философ и благотворитель станет попятным с 20 июля по 18 октября 2021 года. Из-за того, что Юпитер в принципе, планета добрая, то этот период нельзя назвать тяжелым, но определенные проекты лучше все же на этом этапе не начинать.

Например, если вы хотите открыть благотворительный фонд, то лучше стартовать не в это время. Реализацию планов с иностранными партнерами тоже рекомендуется отложить до окончания этого периода. Если Вы решили инвестировать деньги в чужой проект и организовать свой бизнес, то это не самый лучший момент: прибыль в последствии может вас сильно разочаровать.

Из плюсов этого этапа: вам могут вернуть забытый крупный долг, законченные взаимоотношения с иностранцами могут возобновиться. Ретро – это всегда повторение и возврат. Поэтому очень благоприятно возвращать и возвращаться к прежним проектам, финансовым и зарубежным партнерам.

Если говорить глобально – этот период станет возобновлением международного авиасообщения, открытием границ.

На эмоциональном уровне у людей возникнет желание пересмотреть свою внутреннюю философию и призадуматься к чему дальше стремиться.

Вечный хронометр и ограничитель Сатурн будет ретро с 23 мая по 11 октября. Сатурн заведует властью, карьерными достижениями и отношением к прожитому. Психологически «ретроградный Сатурн» - всегда непростой этап, потому что люди начинают рефлексировать, анализируя свою жизнь. Если результат «рефлексии» не особо радует, то хандра может подступить совсем близко.

Как же быть? Тут полезно все разложить по полочкам. Это хорошее время для анализа ситуации и планирования дальнейших действий в любой области, особенно в работе. Именно планирования, а не активных действий. Потому что напор как раз может не привести к желаемому результату, а вот дисциплинированный расчет на будущее очень даже уместен.

Еще из плюсов: в этот период может прийти не состоявшееся, но давно обещанное повышение. Да и вообще отношение начальства может измениться в лучшую сторону: продолжайте делать, что должно, и босс, наконец, обратит внимание на вас.

Главное тут не прекращать крутить педали, даже, когда хочется передохнуть: попятный Сатурн дает упадок сил.

Революционер и внезапный разрушитель всего отжившего Уран уже шел в обратку с 1 по 14 января этого года и следующий раз будет нас испытывать на прочность с 20 августа по 31 декабря. Так как он пойдет по знаку Тельца, то в первую очередь неожиданности для всех будут финансового и экономического характера. Сфера отношений в этот непростой период будет требовать переосмысления.

 Ретроградный Уран очень благоприятствует изучению астрологии, это, пожалуй, единственное занятие, которое на периоде ретроградности планеты как раз можно начинать.

Чем этот нарушитель спокойствия опасен, так это внезапными, причем, кардинальными решениями людей. Я всегда советую на этом периоде затаиться и постараться не принимать оголтелых решений под влиянием первого сильного порыва. Когда Уран вернется в директное положение, горечь разочарования от поспешного действия может быть очень сильной

Мистичный, иллюзорный и творческий Нептун будет ретроградным с 23 июня по 29 ноября. Это тот болезненный момент, когда спадают розовые очки и действительность предстает в своем реальном обличии. Здесь могут быть, как и разочарования, так и озарения от того, что все не так уж плохо. Естественно, когда мы осознаем, какова реальность вокруг нас, с этим не всем легко справиться. Поэтому для людей с зависимостями, расстройствами психики, ретроградный Нептун – это время обострения заболеваний.

Из плюсов: обратное движение этой планеты дает творческое вдохновение, особенно в музыке и кинематографе. Для людей искусства возможен возврат к своим прошлым произведениям с целью переосмыслить и переделать их.

Трансформатор и очиститель Плутон станет ретроградным уже совсем скоро: 27 апреля, и будет попятным вплоть до 6 октября! До июня он будет таковым в Козероге, что вызовет конфликт между устройством нового мира и старыми конструкциями. Это период брожения во всех сферах жизни, потому что по- старому уже мы жить не сможем, а новое еще не устаканилось. А вот после 6 июня новая реальность начнет крепнуть. И какой она станет во многом зависит именно от нас.

Время ретроградности, а летом ретроградных планет будет много, очень важный этап, чтобы понять, что мы действительно хотим, и какими себя видим в только что начавшуюся ЭРУ ВОДОЛЕЯ.

А о ней подробно - в следующий раз…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх