Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Киселев
    Потеряли давно! А кто построил - пока не скажут...Не дождемся..С -ТЫ!Цена проезда по я...
  • Павел К
    Ты рукоблудством занимаешься, а не производством. Видимо ты из тех рукамиводителей, которых дальше сеней не пускают, ...США готовят санкц...
  • Арсен Межлумов
    Господа хорошие! Огласите, пожалуйста на чьи конкретно частные деньги построен этот мост (Ф.И.О.) и тогда всё и всем...Цена проезда по я...

Алибасов и его молодая помощница ждут ребенка: «Счастлива, что рожу еще одного нанайца»

Алибасов и его молодая помощница ждут ребенка: «Счастлива, что рожу еще одного нанайца»

PR-директор популярного продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что основатель группы «На-На» и его помощница Виктория ждут ребенка. Об отношениях 73-летнего артиста и молодой любовницы стало известно совсем недавно.

«Бари Каримович попросил меня сообщить всем эту радостную новость. Сейчас Виктория находится на шестой неделе беременности», - пояснил он.

По его словам, помощница Алибасова уже приняла решение, что будет рожать малыша. Девушка надеется, что подавшая заявление на развод супруга продюсера - актриса Лидия Федосеева-Шукшина - не передумает и, наконец, оставит влюбленных в покое.

«Счастлива, что рожу еще одного нанайца. Бари еще все может и даст фору многим молодым. Отдельное спасибо Лидии Николаевне и ее адвокату Юлии Вербицкой-Линник, за то, что они решили вернуть подаренную Бари Каримовичу квартиру обратно. Теперь у них почти в руках дешевая малогабаритная квартира в Новой Москве за два миллиона рублей, а у меня в руках гораздо больше - мой бесценный Бари!» - передает ее слова Горжанкин.

Также беременность Виктории подтвердил сам Бари Алибасов, опубликовав в Instagram трогательный пост: «Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх