Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Бизнесмен Алексей Концов раскрыл подробности инцидента с обнаженной съемкой в Дубае

Бизнесмен Алексей Концов раскрыл подробности инцидента с обнаженной съемкой в Дубае

Задержанный по обвинению в организации фотосессии с обнаженными девушками в Дубае российский бизнесмен Алексей Концов рассказал подробности инцидента. В съемке принимали участие 12 девушек из Украины, они позировали на балконе с прозрачными бортами.

Концов отметил, что поездку в Дубай организовал житель Украины Виталий Гречин, они познакомились с ним в январе. По его словам, приехавшие в дом, где он проживал, девушки поднялись к нему, чтобы переодеться после съемок, и провели в его квартире не более получаса.

«Дом, в котором я жил, имеет отличный ресторан с бассейном, в этом ресторане в тот день Виталий с подругами отдыхали и проводили фотосъемки в купальниках, это было со стопроцентного разрешения администрации здания. Фотосъемки длились довольно продолжительное время», - пояснил он.

Бизнесмен уточнил, что на балконе так называемые модели провели буквально несколько минут, а распространённое в Сети видео снимал сосед с другого небоскреба. Концов добавил, что его арестовали, поскольку снимать и выкладывать такое запрещено.

«В отношении меня проведена следственная проверка, оснований для возбуждения любого дела нет. Нет оснований даже для штрафа. Были проверены все возможные анализы (на алкоголь, вещества), досмотрены все вещи, телефоны, не обнаружено ровным счетом ничего», - резюмировал он.

Напомним, что Концов был задержан в начале апреля вместе с 12 девушками с Украины. Позже суд ОАЭ снял с бизнесмена обвинения в организации фотосессии, а в четверг его депортировали в Россию. Участниц фотосессии тоже отправили на родину. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх