Аргументы недели

97 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока Северный Поток 2 не достроен, Россия будет выражать озабоченность. А потом скажет что на Украине русских не оста...Адмирал ВМС США: ...
  • Tango Man
    тяжело быть, однако, чухонцем. ублюдочным, продажным, убогим. ему ведь и пожрать хочется и любви тоже. шпроты кончили...Националисты Латв...
  • Comandor Comandor
    Всё правильно!!! Победа СССР это был гроб для предков этих "хероев"!Националисты Латв...

Символ эпохи: от дома культуры осталась выгребная яма, в которой чуть не утонула школьница

Символ эпохи: от дома культуры осталась выгребная яма, в которой чуть не утонула школьница

Пока мы осваиваем космос и страшно этим гордимся, наши дети тонут в выгребных ямах. Не где-то на частных дачных двориках, а прямо на центральных улицах.

В деревне Тайчи Омской области школьники играли в догонялки. Одна из девочек оступилась и провалилась в наполненную до краев яму глубиной почти два метра, которая осталась от общественного туалета дома культуры.

К счастью, на помощь прибежал одноклассник. Взрослых рядом не оказалось. Он понял, что девочка не может выбраться сама и начинает тонуть. «Она на меня глядит такими глазами… умоляет. Хочет что-то сказать, кричать, но просто булькает. Пузырьки изо рта идут», – вспоминал потом Станислав. Мальчик пододвинул бревно и помог школьнице выбраться из пахнущей жидкости.

Замглавы района только после произошедшего пообещал яму зачистить. Вот такая она, жизнь в 21-м веке, веке технологий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх