Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

В Крыму оценили условия Украины по возобновлению поставок воды

В Крыму оценили условия Украины по возобновлению поставок воды

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов прокомментировал заявление пресс-секретаря МИД Украины Олега Николенко об условиях возобновления поставок воды на полуостров.

«Грязные инсинуации относительно условий возобновления работы Северо-Крымского канала возмутительны. Безусловно, никакой торг в этом вопросе не уместен», - высказал он.

Молохов отметил, что в конечном счете Россия решит проблему снабжения Крыма пресной водой своими силами, «чего бы ей это ни стоило». Он добавил, что рассуждения представителей киевской власти о питьевых проблемах в республике «отражают общий уровень деградации украинской внешней политики».

«Не Крым получит Киев в результате своего людоедского шантажа, а от мертвого осла уши, в лучшем случае - дырку от бублика», - резюмировал Молохов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх