Аргументы недели

97 184 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 6:08
    У Гордона как у наркомана мнения меняются на противоположные друг другу в течении короткого промежутка времени: то он...Киевский журналис...
  • Вениамин Мельников25 января, 5:58
    губернатор Хакассии ,коммунист Коновалов, кость в горле Кремля.РБК: в Кремле наз...
  • Михаил Дробышевский25 января, 5:13
    Да здравствует демократия и свобода слова!«Я террорист, что...

Юрий Гальцев поделился впечатлениями о новогодних каникулах на Зюраткуле

Юрий Гальцев поделился впечатлениями о новогодних каникулах на Зюраткуле

«Швейцария просто отдыхает», – заявил шоумен после прогулки в заснеженном лесу.

Известный артист приехал в Саткинский район 31 декабря. В своем Instagram он выложил несколько постов, в которых рассказал, как провел время на Южном Урале.

«Можно поехать в Швейцарию или Италию, но сейчас это невозможно по многим причинам. Поэтому я приехал в прекрасный уральский город Сатка и классный заповедник Зюраткуль. Швейцария просто отдыхает! Солнце, мороз минус 20, речка, белый снег! Невероятно красиво и, самое главное, спокойно, ведь я у себя дома. Приезжайте на Урал!», – написал Юрий Гальцев.

 За время отдыха артист успел побывать на экскурсии по Сатке и цеху готовой продукции группы «Магнезит». «Это надо видеть. Завод-город. А сам город преображается с каждым днем», – рассказал артист.

Конечно, большую часть времени он проводил вместе с друзьями на природе: в лесу, на рыбалке. Каждый день Юрий Гальцев делился с подписчиками впечатлениями об отдыхе.

«Седьмое января. Я стою в центре озера Зюраткуль, – сказал он. – Это просто рай! Дай бог всем здоровья, хорошего настроения, берегите себя. Всем моим актерам Театра эстрады передаю привет. Скоро увидимся, я вас люблю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх