Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...

Синоптик Позднякова предупредила о ветреной погоде и дожде со снегом в Москве

Синоптик Позднякова предупредила о ветреной погоде и дожде со снегом в Москве

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова во вторник, 4 мая, рассказала о погоде в столичном регионе в течение текущей недели. Сегодня в столице России ожидается дождь со снегом.

По словам метеоролога, порывы ветра во вторник будут достигать 15—20 м/с, а температура воздуха будет существенно ниже климатической нормы для начала мая – не выше плюс 9 градусов.

Татьяна Позднякова в беседе с RT отметила, что в последующие дни температура немного поднимется, однако по-прежнему будет ниже нормы. Наиболее благоприятные погодные условия ожидаются в столице России 8 мая, столбики термометров днем покажут до плюс 16 градусов.

В День Победы Москва будет находиться в тыловой части циклона, вследствие чего местами пройдет небольшой дождь, ветер будет довольно сильным, а температура не поднимется выше плюс 15 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх