Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Актеры, которые ушли из кино ради другой профессии

Актеры, которые ушли из кино ради другой профессии

8 мая 2021 Ольга Дроздова ушла из театра «Современник», и в принципе из актерской профессии, ради своего 13-летнего сына Елисия. Чтобы избежать слухов и сплетен, супруг Ольги Дмитрий Певцов опубликовал пост в Инстаграм. Также многие актеры ушли из кино ради другой профессии.

Алексей Гаврилов в 2008 году успешно прошел кастинг в молодежный ситком «Универ». Снимался он несколько лет в роли студента Гоши, а позже продолжил в спин-оффе сериала «СашаТаня». В 2016 году Алексей прекращает сотрудничество с телеканалом ТНТ и перестает сниматься в фильмах. Гаврилов начал работу колумниста в журнале «Русский пионер», где позже становится генеральным директором издания. Сейчас бывший актер уделяет свое время бизнесу. «В моих жилах течет кровь моих предков купцов первой гильдии Гавриловых-Петровых, в их честь я выбрал путь предпринимателя, путь купца», — сказал Алексей Гаврилов.

Михаил Казаков — звезда киножурнала «Ералаш», он снялся в более чем 20 эпизодах. В ситкоме «Папины дочки» Казаков получил одну из главных ролей, которая принесла ему популярность. После этого он ушел из кинематографа, вернулся в родной город и продолжил семейный бизнес.

Еще одна звезда киножурнала «Ералаш» — Павел Бессонов.

В 2006 году снялся в сериале «Кадетство», где занял роль кадета Перепечко, а позже участвовал в съемках «Кремлевских курсантов». Павлу предлагают много второстепенные и эпизодические роли, но пока он взял перерыв. Хочет стать сценаристом или режиссером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх