Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    В Украину уже полгода поставить свою мифическую вакцину не может, только хвастается!!!Байден пообещал, ...
  • Олег Кондратьев
    "...гибридный учет особенностей современности обстоятельств." Сам-то понял, что написал?Генерал Ивашов: м...
  • Иван Семенов
    Жиды продались англосаксам, которых ненавидит весь ближний восток вот отсюда и презрение к евреям.Эксперты называют...

Мама Андрея Аршавина рассказала о его бывших жёнах Юлии Барановской и Алисе Казьминой

Мама Андрея Аршавина рассказала о его бывших жёнах Юлии Барановской и Алисе Казьминой

Татьяна Ивановна Аршавина, мама знаменитого футболиста, поделилась мнением о бывших жёнах сына Юлии Барановской и Алисе Аршавиной. По признанию Татьяны Ивановны, с Юлей, которая жила с Андреем без официальной регистрации брака девять лет и родила троих детей, у неё всегда были сложные отношения. Но мама и избранница сына старались достичь взаимопонимания. Мать футболиста оценивает Барановскую как прекрасную маму.

У Юли и Андрея в отношениях родились трое детей. Аршавина рассказала, что Юлия всегда занималась детьми, ещё когда они жили в Лондоне, у детей весь день был расписан, разные занятия, танцы, спорт.

Татьяна Ивановна считает, что Барановская надеялась и ждала, что после расставания с Алисой, Андрей к ней вернётся.
Алиса Казьмина появилась в жизни Андрея Аршавина, когда Барановская с детьми жила в Англии и была беременна третьим ребёнком. Юле кто-то сообщил о том, что Андрей и Алиса вдвоём гуляли по Эрмитажу в Санкт-Петербурге. Естественно, для неё это стало шоком. Вскоре Андрей позвонил и сообщил матери своих троих детей о расставании. Татьяна Ивановна поняла - начнётся война, Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и произошло. Барановская объявила Аршавину войну.

Мама футболиста вспоминает, как был счастлив Андрюша с появлением в его жизни Алисы. В программе «Пусть говорят» на Первом канале она поделилась, что никогда не видела его таким счастливым.

Татьяна Аршавина не исключает, что продолжение истории могла бы быть другим, если бы Юля проявила мудрость, а у Алиса появилось чувство такта. «Возможно, сын и не ушел бы из семьи, но Алиса вплотную взялась за Андрея», - поделилась она.

Алиса жаловалась Андрею на избиения мужа, с которым у неё было двое детей, угрозы убийства. Казьмина в итоге развелась с мужем и посетовала любовнику, что ей некуда идти с детьми.

После этого Аршавин сказал матери, что он не может оставаться с Барановской. Аршавин и Казьмина поженились, в браке родилась дочь Есения.

Аршавин и Барановская начинали строить дом. Дом Андрей Аршавин подарил маме. Теперь из-за него Татьяне Ивановне пришлось судиться с Алисой.

Аршавина также рассказала, что сын её попросил, если его убьют, чтобы она всю недвижимость переписала на Алису.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх