Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Смертники в случае войны всем пипец за 2 Мин.Политолог Фельдм...
  • Дмитрий Фактурович
    Москве уже пора уничтожать лагеря для подготовки боевиков на территории Украины, объекты угрожающие безопасности Росс...«ПолитРоссия»: ес...
  • Дмитрий Фактурович
    Каким нужно быть дебилом, чтобы за кружевные трусики и европейский член в заднице - уничтожить собственную страну.Экс-депутат Рады ...

Протестующий Хабаровск обратился к Майку Помпео

Протестующий Хабаровск обратился к Майку Помпео

В Хабаровске продолжаются протесты в поддержку арестованного бывшего губернатора региона Сергея Фургала. На одном из плакатов участников прошедшей акции содержится обращение к госсекретарю США Майку Помпео.

Накануне состоялась акция, совпавшая с годовщиной избрания Сергея Фургала губернатором.

Пока администрация Хабаровска приводит официальные цифры, согласно которым на очередном митинге было 500 участников. Сами протестующие уверяют – их тысячи. Горожане признают, что июльского размаха в митингах уже нет, однако важно то, что шествия продолжаются, и это «сигнал для Москвы».

“Pompeо, help!” написано на одном из плакатов, который принесли с собой протестующие. Отметим, что с каждым разом политических лозунгов на митингах становится больше. Некоторые из них содержат требования кадровых перестановок уже не на региональном, а на федеральном уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх