Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

Тиллерсона разочаровала реакция России на удар по Сирии

Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон, который планирует посетить Москву 11-12 апреля, признался, что разочарован реакцией России на ракетный удар по сирийской авиабазе.

По словам госсекретаря, таким образом Кремль дает понять,что продолжает поддерживать режим Башара Асада, которого администрация Дональда Трампа считает ответственным за химатаку в Идлибе, сообщает РИА Новости.

Как уже сообщалось ранее, Тиллерсон в ходе своего визита собирался обсудить с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым ситуацию в Сирии. При этом в Госдепартаменте Соединенных Штатов днем ранее подчеркнули, что не ждут никаких особых сюрпризов от этого визита.

Читайте также:

См. все новости дня

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх