Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Билеты на ЧМ по хоккею будут стоить до 340 евро

Билеты на ЧМ по хоккею будут стоить до 340 евро

Билеты на ЧМ по хоккею в Риге будут стоить на финальную игру в пределах 340 евро. Об этом сообщили организаторы ЧМ на пресс-конференции.

Организаторы сообщили, что билеты на матчи группового этапа будут стоить 110 евро, на четвертьфиналы – 165 евро, на полуфиналы – 220 евро, на матч за третье место – 280 евро, на финал – 340 евро.

Более того, при тех ограничениях, которые действуют сейчас в Латвии, количество зрителей на турнирах не должно превышать четвертой части от вместимости аренды.

По мнению организаторов, ЧМ терпит большие убытки и прибыль от билетов покроет только часть издержек: цена на билеты принималась с учетом лимитированного количества зрителей на аренах.

Глава Латвийской федерации хоккея Айгар Калветис  отметил: «Большую часть расходов по проведению ЧМ берет на себя Международная федерация хоккея. И чтобы частично покрыть расходы, деньги от продажи билетов поступят в распоряжение IIHF. Конечно, из доходов мы, как организаторы, покроем небольшую часть своих издержек».

Кстати, билеты смогут приобрести не все желающие: болельщики только тех стран, из которых при прибытии в Латвию не нужно соблюдать самоизоляцию и с условием, что организаторы смогут определить, есть ли у них сертификат Covid-19.



На данный момент в списке «безопасных стран» числится только Великобритания и Финляндия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх