Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Интересно.Праславяне армии ...
  • Villi sherbak
    Сдедят тщательно. И кто Вам это сказал. Например о связи сыночка Байдена а посему и самого Байдена вовлеченного в дел...Австрийский канцл...
  • Елена Шувалова
    Можно подумать, только в Челябинске! Это повсеместно, все продается, даже смерть!В Челябинске сотр...

Экс-комбриг ДНР Ходаковский рассказал о возможной тактике войск республик Донбасса в случае наступления Украины

Экс-комбриг ДНР Ходаковский рассказал о возможной тактике войск республик Донбасса в случае наступления Украины

Александр Ходаковский, бывший командир бригады ДНР «Восток», поведал о возможной тактике войск самопровозглашенных республик Донбасса в случае наступления Вооруженных сил Украины.

Как констатировал Ходаковский, «держать линию фронта на открытых участках местности тяжело». По словам экс-комбрига, подразделения ДНР и ЛНР намерены отойти к городам и встретить там врага, если киевская сторона пойдет в атаку. В результате каждое здание превратится в «свой маленький фронт», «эта ситуация засосет огромное количество украинского ресурса».

«Противнику не поздоровится. Бой мы ему дадим на самом квалифицированном уровне», - заверил Александр Ходаковский в беседе с YouTube-каналом «Аналитическая служба Донбасса».

Ранее в среду сообщалось, что киевский юрист Татьяна Монтян высказала точку зрения, согласно которой прекратить гражданскую войну на востоке Украины могут только внешние игроки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх