Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Принц Гарри признался, что хотел покинуть королевскую семью задолго до встречи с Меган Маркл

Принц Гарри признался, что хотел покинуть королевскую семью задолго до встречи с Меган Маркл

Принц Гарри признался, что хотел покинуть британскую королевскую семью задолго до встречи с американской актрисой Меган Маркл. Об этом внук королевы Елизаветы II рассказал в подкасте Дакса Шепарда.

По словам принца Гарри, ему было чуть больше 20 лет, когда он понял, что "больше не хочет в этом участвовать". Внук королевы напомнил, что произошло с его матерью принцессой Дианой и добавил, что не мог даже думать о спокойной жизни с будущей женой. Принц уточнил, что лишь после переезда в Лос-Анджелес почувствовал себя свободным от старых уз и буквально расправил плечи.

Член королевской семьи также предположил, что его отец принц Чарльз пострадал от воспитания, полученного от королевы и принца Филиппа, и обращался со своим сыном так же, как в детстве обращались с ним. Принц Гарри заметил, что покинул семью, чтобы "разорвать порочный круг" и не допустить такой жизни для своих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх